ppg961

Members
  • Numero contenuti

    13
  • Iscritto

  • Ultima visita

  • Days Won

    1

ppg961 last won the day on January 12

ppg961 had the most liked content!

Su ppg961

  • Rank
    Member
  • Compleanno

Profile Information

  • Smartphone in uso
    Nubia Z11
  1. Non è il mio dispositivo principale....quindi, al momento, non ho interesse a mettere whatsapp o telegram qui...posso dire che il consumo di batteria mi soddisfa (non ho fatto test particolari, ma non ho rilevato battery drain in questi due giorni...)...e durante le telefonate ho riscontrato un audio abbastanza pulito...
  2. La sto testando ... per il momento non ho riscontrato i problemi di cui ho parlato in precedenza (i widget, soprattutto) ... sto evitando di caricare tutte le app in un'unica soluzione, quindi per il discorso delle notifiche non posso dire nulla, al momento ... metto tre screenshot di stamattina, una home col launcher di default, una con nova (che è quello che uso più spesso), e una dei pulsanti di spegnimento e riavvio (non ancora tradotti?)...ho notato poi che nelle informazioni sul dispositivo il livello patch di sicurezza riporta "giugno 2016"... ma davvero la 1.56 è aggiornata a 6 mesi fa come patch? Grazie e alla prossima....
  3. Come non detto...sto provando la nuova GizROM 1.3...e vediamo come va...
  4. Avete un link per la 1.56(stock)? Grazie...
  5. Proverò anche questa (come dissi ho provato anche la 1.54.....mi manca ancora la 1.56)...da casa però che qui in ufficio ho problemi di dialogo tra PC e cellu...grazie, sempre...
  6. No no...aspettato anche più di mezz'ora...provato anche a spegnere e riaccendere, a quel punto, ma stesso risultato di prima...a volte sembra installata la nuova ROM (me ne accorgo da alcune piccole differenze nella boot animation) ma non supera la scritta be yourself...
  7. Provato tutto...Raimondo...Ripari...stock...non è un problema di trwp o di wipe (provate tutte le combinazioni possibili...provato con file zip nella memoria principale e nella microsd...)...o mi da segnale di errore..o va in bootloop all'accensione...
  8. Niente..idem come sopra...grazie lo stesso...
  9. Provo...un altro problema come detto è che si blocca dopo..alla riaccensione sulla animazione iniziale (quella delle stock...intendo...)... e lì...le ho provate tutte...grazie, a dopo....
  10. Ho seguito alla lettera...fidati....ci smanetto da due settimane.......suggerisci di disabilitare MTP dopo la pulizia, e prima di flashare la ROM?
  11. La recovery è una TWRP 3.0.2-0...credo leggermente modificata da un dev cinese (ne ho provate diverse oltre alla stock....)...la ROM. come detto, è quella di Cuoco92-Grossoh. cucinata avendo come base la 1.12 .... (NX531J_ENCommon_V1.12) .... che re-installo da fastboot mode... ovviamente non aggiornabile via OTA...il messaggio di errore (il processo updater si è arrestato ERROR:7...") è lo stesso indipendentemente dalla recovery...
  12. Fatta pulizia...pure troppa...l'installazione si blocca già in twrp e mi da in rosso messaggio di errore "ERROR:7..."...già successo...come detto, altre volte, invece, l'installazione pare andare a buon fine ma poi si blocca sulla scritta "be yourself" della boot animation inizale in fase di riaccensione...sono quindi costretto a rimettere la 1.12 di grossosh. con un tool e una procedura messi a disposizione da loro ...ho provato stamattina anche le altre ROM che avevo sulla micro sd e cioè la 1.12 stock, la 1.15 e la 1.54 cinese...niente...stesso messaggio di errore... Grazie lo stesso dei suggerimenti ma li avevo già provati con gli stessi risultati...se qualcuno sa che tipo di messaggio è questo che esce durante il flash della ROM in recovery...potrebbe essere utile.. A presto...e grazie....
  13. Ciao a tutti. Provenivo dalla 1.12 di Grossosh., e avevo provato a installare le varie ROM stock cinesi e internazionali più recenti senza successo (la boot animation si arrestava sulla scritta "be yourself" senza andare più avanti) ed ero costretto a rimettere la 1.12 cucinata. Sono magicamente riuscito ad installare la vostra che, al momento, e sul mio dispositivo, presenta diversi problemucci (vedi i problemi col play store e con l'account)...quello per me più fastidioso è il fatto che non riesco ad installare "widget"(ho provato con launcher diversi da quello stock e anche lì riscontro problemi e scarsa compatibilità)...premendo sul tasto "+" del widget mi rimanda indietro alla "home", ovvero, a volte (ho reinstallato già tre volte), mi manda ad un'altra applicazione, o ad un'altra pagina che non c'entra nulla...potrebbe essere un'installazione "sporca", ovvero un problema del mio terminale, oppure è stato riscontrato da altri? Grazie