Jump to content

ivanfix

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

ivanfix's Achievements

Newbie

Newbie (1/3)

0

Reputation

  1. Ciao Matteo. Si avevo installato solo quello e avevo risolto. Ma avendo altri problemini ho preferito ripartire da zero come ho spiegato qualche post fa. Aggiungo che, partendo dalla installazione pulita, ho aggiornato alla versione 2004 di Windows 10 e sembra (incrocio le dita) funzionare ancora tutto...
  2. Ciao a tutti. Sono riuscito a scaricare il file di ripristino ufficiale Teclast del nostro F6 Plus. L'ho installato e sono riuscito a risolvere tutti i problemi che avevo riscontrato con un'installazione pulita di windows 10. Può essere un'alternativa all'immagine iso fatta con Macrium già postata da macho_man precedentemente. https://mega.nz/file/0NEg0SAT#aLy3bdTQu7ozCYmAH3YuEhhh-QUBKg0-WeeKHTnk5ng Istruzioni: Il disco SSD verrà formattato, quindi fare un backup dei vostri file Scaricare il file zip e scompattarlo. Si ottiene un file zip multiplo (.zip, z01, z02) Scompattare il file .zip. Si ottengono 6 cartelle e un file bootex.log Copiare il tutto su una usb bootable, inserirla nel Teclast e, da bios, selezionare l'avvio da usb A questo punto parte in automatico un applicativo (in cinese) che formatta l'ssd e reinstalla windows 10 pulito. Durata circa 20 minuti. Potete lasciare inserita la chiavetta fino alla della procedura quando appare la schermata del desktop. A me risulta tutto funzionante, compresa la fotocamera, l'audio, il microfono e soprattutto la maledetta modalità tablet con rotazione automatica dello schermo e disattivazione della tastiera L`unica cosa che ho notato è che, dopo l'installazione, windows non risulta attivato. Per risolvere è sufficiente andare in impostazioni, attivazione e cliccare su risoluzione problemi.
  3. Ciao. E' successo anche a me dopo una formattazione, niente audio dagli altoparlanti e neanche dalle cuffie, però non avevo nessun messaggio di errore o di driver mancanti... Tu hai formattato o solo aggiornato il sistema operativo originale? Comunque, visto il problema con l'audio e con alcuni driver ho ripristinato l'immagine postata da macho_man e ho risolto tutto.
  4. Ciao Matteo.Anche io avevo lo stesso problema. Ho risolto seguendo le istruzioni di questo video: https://www.youtube.com/watch?v=jjydSFSD8lM Sono riferite ad un altro modello (Teclast F5) ma per me ha funzionato. Ivan
×
×
  • Create New...