Jump to content

Freppa

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Freppa's Achievements

Newbie

Newbie (1/3)

0

Reputation

  1. Ciao, sinceramente penso si aver installato il font corretto, tutto funziona fintanto che non sincronizzo con la versione "...3521beta" per questo rimango un po' perplessa. @Curta Come vedi, nessun miglioramento Ho risolto con l'installazione dell'altra versione, ma mi piacerebbe tornare alla 3521beta.
  2. @Emanuele C Grazie per la risposta Purtroppo con la mifit_3521beta_gruppotesterFINAL.apk continua a fare lo scherzetto dei "?" (non riconosce il font, giusto?) Appena connetto il Bip a Gadgetbridge si traduce tutto (o meglio) i simboli tornano caratteri Italiani. Ho provato ad installare la versione MiFit_M3.4.4.1_v2_xShadow.apk e rimane in in italiano. No è che devo provare ad installare qualche altro tipo di font? Grazie per l'attenzione
  3. Ciao! Innanzitutto complimenti per il bel lavoro e la pazienza che mettete a disposizione!! Installando gli aggiornamenti tramite l'app MiFit Mod (nome dell'apk 3473modbetafix.apk) il Bip si aggiorna, ma le scritte interne ai menu erano in cinese. Allora ho provato ad installare i seguenti pacchetti: RES.1.1.2.05.ilgruppotesterV2.ottobre2018.res (perché preferivo non avere il teschio) FW.1.1.2.05.special.fw emoticon_BOLD_v51.ft tramite Gadgetbridge e si traduce tutto in Italiano, l'animazione dello sblocco NON è il teschio, ecc. Poi reinstallo la MiFit e quando associo il Bip al posto delle scritte ho tutti dei "?". Come posso fare? Grazie:)
×
×
  • Create New...