Jump to content

Freppa

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Freppa

  1. Ciao, sinceramente penso si aver installato il font corretto, tutto funziona fintanto che non sincronizzo con la versione "...3521beta" per questo rimango un po' perplessa. @Curta Come vedi, nessun miglioramento Ho risolto con l'installazione dell'altra versione, ma mi piacerebbe tornare alla 3521beta.
  2. @Emanuele C Grazie per la risposta Purtroppo con la mifit_3521beta_gruppotesterFINAL.apk continua a fare lo scherzetto dei "?" (non riconosce il font, giusto?) Appena connetto il Bip a Gadgetbridge si traduce tutto (o meglio) i simboli tornano caratteri Italiani. Ho provato ad installare la versione MiFit_M3.4.4.1_v2_xShadow.apk e rimane in in italiano. No è che devo provare ad installare qualche altro tipo di font? Grazie per l'attenzione
  3. Ciao! Innanzitutto complimenti per il bel lavoro e la pazienza che mettete a disposizione!! Installando gli aggiornamenti tramite l'app MiFit Mod (nome dell'apk 3473modbetafix.apk) il Bip si aggiorna, ma le scritte interne ai menu erano in cinese. Allora ho provato ad installare i seguenti pacchetti: RES.1.1.2.05.ilgruppotesterV2.ottobre2018.res (perché preferivo non avere il teschio) FW.1.1.2.05.special.fw emoticon_BOLD_v51.ft tramite Gadgetbridge e si traduce tutto in Italiano, l'animazione dello sblocco NON è il teschio, ecc. Poi reinstallo la MiFit e quando associo il Bip al posto delle scritte ho tutti dei "?". Come posso fare? Grazie:)
×
×
  • Create New...