Jump to content

Curta

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Curta

  1. Il 26/11/2018 at 22:32, Freppa dice:

    Ciao,
    sinceramente penso si aver installato il font corretto, tutto funziona fintanto che non sincronizzo con la versione "...3521beta" per questo rimango un po' perplessa.
     

    @Curta Come vedi, nessun miglioramento :(
    Ho risolto con l'installazione dell'altra versione, ma mi piacerebbe tornare alla 3521beta.

    Ok grazie @Freppa. QUindi adesso usi la polivalente come me, ma riesci a vedere il nome del chiamante? grazie

  2. Il 13/11/2018 at 01:22, Freppa dice:

    @Emanuele C Grazie per la risposta :)

    Purtroppo con la mifit_3521beta_gruppotesterFINAL.apk continua a fare lo scherzetto dei "?" (non riconosce il font, giusto?)
    Appena connetto il Bip a Gadgetbridge si traduce tutto (o meglio) i simboli tornano caratteri Italiani.

    Ho provato ad installare la versione MiFit_M3.4.4.1_v2_xShadow.apk e rimane in in italiano.

    No è che devo provare ad installare qualche altro tipo di font? 
     

    Grazie per l'attenzione

    @Freppa

    Hai risolto il discorso dei caratteri con la versione 3521beta?

    Inoltre con la versione precedente 3441v2 xShadow hai il problema anche tu di non vedere il nome del chiamante??!

    Grazie mille

  3. Il 4/11/2018 at 12:33, Curta dice:

    Ciao a tutti! Meravigliosa traduzione che uso da sempre, per fortuna ci siete voi!

    Ho un problema , avevo il firmware più aggiornato e come da vostra indicazione ho installato con gadgetbridge i 3 file. Tutto ok però poi quando il bip si sincronizza con la mifit mod dopo il pairing mi appaiono caratteri strani nei sottomenù , sono dei quadratini con dentro un punto di domanda!! Mi potete aiutare perché forse sbaglio un passaggio! grazie

    Ho apparentemente risolto installando la mifit mod polivalente, adesso rimane tutto in italiano anche dopo sincronizzazione. Unica pecca, e non capisco perché, non mi appare il nome di chi mi chiama. Bho!

  4. Ciao a tutti! Meravigliosa traduzione che uso da sempre, per fortuna ci siete voi!

    Ho un problema , avevo il firmware più aggiornato e come da vostra indicazione ho installato con gadgetbridge i 3 file. Tutto ok però poi quando il bip si sincronizza con la mifit mod dopo il pairing mi appaiono caratteri strani nei sottomenù , sono dei quadratini con dentro un punto di domanda!! Mi potete aiutare perché forse sbaglio un passaggio! grazie

×
×
  • Create New...