• Annunci

    • Emanuele C

      Feedback app ufficiali   19/06/2017

      Avete provato le app ufficiali di GizChina.it e GizBlog.it e avete qualche feedback o suggerimento? Condividetelo nel thread dedicato!
Zotac

Drivers Jumper EZpad 6 2 in 1 Tablet PC

44 risposte in questa discussione

Ciao ragazzi, purtroppo ho lo stesso PROBLEMA. Il tablet mi è arrivato circa 1 mese fa. Io ho provato, dopo acceso, ad installare la lingua Italiana, ma non scaricava niente. Il giorno dopo, data la mia poca esperienza con Win, ho portato il tablet ad un negozio per la lingua. Da quel giorno il gestore del negozio ha provato in tutti i modi a installare un Win 10 stabile, ad un certo punto circa 10 giorni fà sembrava che, tranne i driver del wi-fi, tutto funzionasse, ma dopo un pesante aggiornamento è scomparso anchel'audio. A questo punto gli ho chiesto di reinstallare il pacchetto originale che a detta sua lui aveva avendo fatto il backup, siamo ad oggi ed ancora non riesce a installare win. Io credo che lui alla fine non abbia il backup, quindi anche io sarei molto grato a Luca se postasse il Backup. 

Ok, Grazie, aspetto tue notizie.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Allora ragazzi ho caricato

Sei registrato? Per poter visualizzare il contenuto è necessario registrarsi e loggarsi al forum

il backup, fatemi sapere se risolvete 

Piace a Emanuele C

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
5 ore fa, luca_madd dice:

Allora ragazzi ho caricato

Sei registrato? Per poter visualizzare il contenuto è necessario registrarsi e loggarsi al forum

il backup, fatemi sapere se risolvete 

Ciao Luca grazie mille, domani lo scarico ma visto che è un file img devo creare una usb avviabile o ripristino da Windows? 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io tempo fa su un pc con windows 7 creai una usb avviabile di windows e scelsi "system image repair" e poi usai l'immagine di backup che avevo creato su un'altra chiavetta, penso sia lo stesso con windows 10

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ragazzi non vi avevo chiesto una cosa, ma voi siete riusciti a scaricare ed installare la lingua Italiana? o come è successo a me il sistema non è riuscito a parlare Italiano? 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 22/2/2017 at 09:35, luca_madd dice:

Io tempo fa su un pc con windows 7 creai una usb avviabile di windows e scelsi "system image repair" e poi usai l'immagine di backup che avevo creato su un'altra chiavetta, penso sia lo stesso con windows 10

Ciao Luca

 

ho scaricato il tuo pacchetto ma non riesco a capire come utilizzarlo, windows 10 non me lo vede, come devo fare?

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 2/25/2017 at 15:37, Zotac dice:

Ciao Luca

 

ho scaricato il tuo pacchetto ma non riesco a capire come utilizzarlo, windows 10 non me lo vede, come devo fare?

 

Cerca qualche guida dettagliata su google, io ripeto che non ricordo il procedimento esatto

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io nei molti tentativi di cambiare la lingua scaricando i pacchetti direttamente dal sistema, dalla sezione "languages" non ottenendo mai risultati degni ho resettato e con mia sorpresa al riavvio dopo il reset mi ha chiesto con quale lingua configurare il windows, e appena finito mi ha fatto configurare l'utente e la pass.. insomma ora mi ritrovo con un windows perfettamente in italiano e senza problemi di driver, quindi mi viene da pensare che non avete seguito la corretta procedura.. magari avete spento forzatamente il pad durante le configurazioni perchè a volte si piantava anche a me.. e sinceramente ho dovuto resistere.. ma questo è quanto... quindi sappiatelo, resettando con le procedure proprietaria di windows si può tranquillamente ottenere il windows in italiano

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

qualcuno ha capito come montare questa immagine di backup? non trovo guide che mi permetto di fare un ripristino da un immagine già esistente non creata direttamente da windows

 

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Prova così:

  1. Collega una tastiera al tablet;
  2. premi il tasto shift mentre dai il comando di riavvio dal menù start;
  3. click su "Troubleshoot";
  4. click su "advanced options";
  5. click su "System image recovery".

Buona fortuna!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 6/4/2017 at 15:33, Emanuele C dice:

Prova così:

  1. Collega una tastiera al tablet;
  2. premi il tasto shift mentre dai il comando di riavvio dal menù start;
  3. click su "Troubleshoot";
  4. click su "advanced options";
  5. click su "System image recovery".

Buona fortuna!

Ciao Emanuele

Ho visto che sul sito sono usciti i drivers ma non riesco  a  scaricarli, qualcuno ha modo di condividerli?

Sei registrato? Per poter visualizzare il contenuto è necessario registrarsi e loggarsi al forum

Grazie

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho caricato su mega tutti i pacchetti:

  • Sei registrato? Per poter visualizzare il contenuto è necessario registrarsi e loggarsi al forum

    ;
  • Sei registrato? Per poter visualizzare il contenuto è necessario registrarsi e loggarsi al forum

    ;
  • Sei registrato? Per poter visualizzare il contenuto è necessario registrarsi e loggarsi al forum

    .

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
9 ore fa, Emanuele C dice:

Ho caricato su mega tutti i pacchetti:

  • Sei registrato? Per poter visualizzare il contenuto è necessario registrarsi e loggarsi al forum

    ;
  • Sei registrato? Per poter visualizzare il contenuto è necessario registrarsi e loggarsi al forum

    ;
  • Sei registrato? Per poter visualizzare il contenuto è necessario registrarsi e loggarsi al forum

    .

Grazie Emanuele ,  sto  scaricando e  poi provo,  speriamo in bene

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

L'azienda li ha rilasciati, li trovi qualche post più in alto. Sembrano funzionare

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

A me invece da problemi con un aggiornamento diWindows che anche se li nascondo continua a ripresentarsi

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Hai provato a seguire

Sei registrato? Per poter visualizzare il contenuto è necessario registrarsi e loggarsi al forum

?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si mi dice che è nascosto ma poi al riavvio mi si blocca ancora col messaggio di attendere che windows si prepari (in inglese) e quindi devo spegnerlo firzatamente e poi va tutto normalmente, ma trovo sempre l'agg.to in questione e non riesco a fare gli eventuali successivi, ho pure provato a farlo manualmente, lo installa ma al riavvio si blicca! Proverò a reinstallare tutto da capo sperando che il seriale di win funzioni, sono un utente Mac da sempre!!!

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

You need to be a member in order to leave a comment

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora